Metzgerei Sauer Qualität, die man schmeckt
Wir überzeugen mit unserer traditionellen handwerklichen Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Dabei legen wir großen Wert auf eine nachweisbare, überwiegend regionale Herkunft unserer Rohstoffe und Zutaten. In unserem Sortiment finden Sie herzhafte Spezialitäten nach überlieferten Rezepturen ebenso wie neu interpretierte Genüsse. Küchenfertige Produkte, wechselnde Mittagsmenüs, ein begleitendes Feinkost-Sortiment und das Catering durch unseren professionellen Partyservice runden unser Angebot ab.
Über uns 40 Jahre Genussvielfalt
1977 wurde die Metzgerei Sauer in Sandizell gegründet. Heute bieten wir in zweiter Generation am Gründungssitz und in der Filiale in Schrobenhausen hochwertige Produkte an. Mehr als 100 Wurstwaren und Schinkensorten stellen die Metzgermeister in unserem Handwerksbetrieb her. Hinzu kommen eine große Auswahl an weiteren Feinkost-Spezialitäten, dazu unsere stets abwechslungsreichen Mittagsmenüs und ein flexibler Partyservice.