Meisterhafte Spezialitäten Fleisch- und Wurstwaren sind Vertrauenssache
Unsere Produkte sollen mit bestmöglichster Qualität überzeugen. Darum liegen uns die Verwendung hochwertiger Zutaten aus nachweisbarer Herkunft und eine sorgfältige Verarbeitung sehr am Herzen. Mit ausgewogenen Rezepturen und viel Leidenschaft machen wir daraus für Sie das Beste, was das Fleischerhandwerk zu bieten hat.
Gute Gründe für Qualität
- handwerklicher Meisterbetrieb mit 40 Jahren Erfahrung
- große Auswahl aus über 100 hausgemachten Wurst- und 10 Schinkensorten
- verlässliche regionale Zulieferbetriebe
- Verwendung hochwertiger Rohstoffe mit nachweisbarer Herkunft
- Ergänzung durch ausgesuchte Feinkost-Spezialitäten von Salaten bis Fisch
- diverse DLG-Prämierungen für eigene Produkte
- eigener Partyservice für private Feiern und Unternehmensveranstaltungen bis 200 Personen
- abwechslungsreiche Mittagsmenüs
Über uns Herzhaft mit Herz
1977 gründeten Anton und Walburga Sauer die Metzgerei in Sandizell. Seit 1996 führen Uwe Sauer und Ehefrau Manuela den Betrieb in zweiter Generation fort.
Heute bietet die Metzgerei ihren Kunden in Sandizell und in der zweiten Filiale in der Augsburger Straße in Schrobenhausen mehr als 100 Wurstwaren und Schinkensorten aus dem eigenen Handwerksbetrieb an – ob roh oder gekocht, naturgeräuchert oder luftgetrocknet.
Hinzu kommt eine große Auswahl an weiteren, sorgfältig ausgesuchten Fleisch- sowie Feinkost-Spezialitäten, die von Salaten, Fisch und Käse bis zu Backwaren reichen.
Neben der Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren hat der Service eine große Bedeutung. Dazu gehören die fachkundige Beratung, stets abwechslungsreiche Mittagsmenüs und ein flexibler Partyservice.
Manuela und Uwe Sauer